Dans un match tendu, la Croatie a failli battre l’équipe de Slovénie pour son premier match amical de l’année. Mais le défenseur Bijol en a décidé autrement

Illustration : "Amicaux 2022 : Résumé vidéo - la Croatie concède le nul face à la Slovénie (1-1)"
© Compte Twitter de l'équipe de Slovénie de football

La rencontre démarrait bien pour les hommes de Zlatko Dalic. Kramaric, sur une longue passe de Caleta-Car, vient tromper le gardien, Jan Oblak (39e). Les Slovènes vont par la suite tenter par tous les moyens d’arracher l’égalisation.

Il aura fallu attendre les arrêts de jeu de la seconde période pour voir Jaka Bijol en action. Sur un corner tiré par Benjamin Verbic, le défenseur du CSKA Moscou arrive lancé et place une tête puissante.

Le ballon heurte la transversale en premier, rebondit derrière la ligne de but. L’arbitre indique que cette dernière a bien été franchie, la Slovénie remet les compteurs à zéro, 1-1.