AS Monaco : Hütter pointe du doigt une faille observée contre Lorient

L'AS Monaco, dirigée par l'entraîneur Adi Hütter, a récemment affronté le FC Lorient dans un match qui s'est soldé par un match nul frustrant de 2-2. Malgré une performance solide et beaucoup d'envie de la part des Monégasques, ils ont été pris au piège en fin de rencontre et n'ont pas été récompensés pour leurs efforts.

Illustration : "AS Monaco : Hütter pointe du doigt une faille observée contre Lorient "
Photo d'illustration

Hütter a exprimé sa déception et sa colère après le match. Il a souligné que ce n'était pas le meilleur match de son équipe, mais a salué leur capacité à rebondir après le premier but concédé. Cependant, il a noté que l'équipe avait joué trop lentement en première période, ce qui a rendu difficile la tâche face à une équipe de Lorient qui défendait beaucoup et était dangereuse en contre-attaque.

Selon Hütter, les trois changements effectués en seconde période ont beaucoup apporté à l'équipe. Ils ont réussi à prendre l'avantage, mais n'ont pas réussi à le défendre jusqu'à la fin. Il a exprimé sa déception face à ce résultat frustrant et a insisté sur le fait que l'équipe doit continuer à aller de l'avant.

Hütter a également souligné une erreur commise par son équipe sur le deuxième but. Il a expliqué que l'équipe avait eu une grosse possession de balle dans les dernières minutes et avait voulu continuer à attaquer. Cependant, ils n'ont pas assez défendu sur le dernier ballon, notamment sur le centreur Benjamin Mendy.

Il est clair que Hütter est déterminé à tirer des leçons de ce match. Il est conscient des domaines dans lesquels son équipe doit s'améliorer et est prêt à faire les ajustements nécessaires. Malgré la déception du résultat, il reste optimiste pour les prochains matches contre Nice et Marseille.