ASSE : Encore une bonne nouvelle pour les Verts !

Dans le cadre de la 26e journée de Ligue 2, l’ASSE affronte Annecy au Chaudron. Prêt à faire trembler le stade, les Verts veulent arracher cette victoire à l’équipe annécienne, qui est relégable, pour leur permettre de se placer provisoirement à la troisième place du classement devant Laval.

Illustration : "ASSE : Encore une bonne nouvelle pour les Verts !					"
© Twitter Officiel ASSE

Les Stéphanois veulent enchaîner les victoires écrasantes comme ils l’ont fait ces dernières semaines d’abord contre Troyes (5 - 0) puis contre Angers (3 - 0). Malgré une Kop Nord vide due à la sanction donnée par la Commission de Discipline de la LFP, les Verts ont su faire le travail et continuent leur ascension en Ligue 2

Une victoire de plus

Les Verts ne s’arrêtent plus. Après Troyes et Angers, c’est maintenant au tour d’Annecy de faire face à une équipe plus qu’en forme et avec une soif de victoire insatiable. Les Stéphanois mènent leur adversaire 2 à 1. Une victoire de plus à ajouter au palmarès du club ces 12 derniers jours. C’est notamment le beau duo Cafaro/Cardona qui propulse l’AS Saint-Etienne au rang de troisième aujourd’hui. Un duo qui fait mal à l’adversaire, mais qui fait du bien à Saint-Etienne. Déjà contre Angers, Cafaro s’est vu être le passeur de Cardona par deux fois et a permis à ce dernier de mettre deux belles balles dans les filets adverses. Aujourd’hui, c’est dès la 10e minute que Cafaro fait une passe décisive à Cardona qui reprend la balle à la volée et marque. Une belle contre-attaque de l’ASSE qui permet d’ouvrir le score. Un deuxième but signé Sissoko, permet aux Verts de mener 2 à 0 à la première période.

C’est une ascension sans fin que réalisent les hommes de Dall’Oglio. Malgré quelques difficultés auxquelles doivent faire face les joueurs, les résultats sont là et ils continuent de grimper toujours plus près du sommet.