ASSE : Une tendance impressionnante se confirme avant d'affronter Laval

Renversant Guingamp au bout du suspens, les stéphanois continuent leur belle ascension de fin de saison et sont désormais à la 10e place du classement. Le soutient des supporter continue et se fait ressentir.

Illustration : "ASSE : Une tendance impressionnante se confirme avant d'affronter Laval"
© Twitter de l'ASSE(@ASSEofficiel)

Après avoir été mené 2-1 à la 45e minute, les verts ont attendu la 82e pour réagir par l’intermédiaire de Cafaro qui a marqué le but égalisateur. 6 minutes plus tard, c’est Ibrahima Wadji qui fait trembler les filets et offre la victoire à son équipe. Une victoire qui leur permet de devancer leurs adversaires du week-end, possédant désormais 46 points et une 10e place. Ce samedi contre Laval, les supporters sont attendus en nombre.

Un record d’affluence attendu à Laval

Alors que les stéphanois ne cessent d’accumuler les records d’affluences, tant à domicile qu’à l’extérieur, c’est un nouveau record qui va être battu ce week-end. En effet, en déplacement au stade Francis-Le-Basser, c’est près de 9 000 spectateurs qui sont attendus à Laval demain soir. Le parcage visiteurs sera plein et des supporters des verts seront parsemés un peu partout dans les gradins. La meilleure affluence jusqu’alors du stade Lavallois était contre le SM Caen avec 8702 supporters, qui sera largement dépassée ce week-end. Dans une lutte au maintien acharnée les lavallois iront soutenir leur équipe, tout comme les stéphanois qui ont l’habitude de se déplacer massivement. Grâce à ce record d’affluence qui sera établit, l’ASSE contribue à son 11e record d’affluence pour des clubs de Ligue 2, personne ne fait mieux dans le championnat.