Bordeaux – Le Havre : Un but sublime mais involontaire ?

Alors que Bordeaux (2ème) reçoit Le Havre (1er) dans ce choc de la 21ème journée de Ligue 2, le match a commencé avec un très bon rythme qui a permis aux Havrais d’ouvrir le score. Un but sublime, mais qui pose une question.

Illustration : "Bordeaux – Le Havre : Un but sublime mais involontaire ?"
© Twitter officiel Le Havre

Ce mardi Le Havre se déplace au Matmut Atlantique pour défier Bordeaux, 2ème, pour tenter de marquer un grand coup et de prendre encore plus d’avance sur les Girondins.

Bordeaux était à deux doigts d’ouvrir le score en début de rencontre mais a tapé la barre transversale. Mais c’est au quart de jeu que le match a déjà basculé.

Geste fou ou centre raté ?

À la 15ème minute, Amir Richardson fixe la défense bordelaise avant de décaler sur le côté droit vers Josué Casimir.

En une touche, l’ailier droit havrais reprend le ballon en ouvrant son pied, et le ballon termine dans le petit filet opposé.

Un but magnifique, mais était-ce volontaire de la part du joueur ? Ou le joueur souhaitait-il centrer ?

Dans tous les cas cela fait 1-0 pour Le Havre dans ce choc qui est parti pour réserver de nombreuses surprises.