Bundesliga : Dortmund - Augsburg, pronos, compos probables, chaîne du match

7e journée de championnat en Allemagne où le Borussia Dortmund (4e) reçoit Augsburg (15e) au Signal Iduna Park.

Illustration : "Bundesliga : Dortmund - Augsburg, pronos, compos probables, chaîne du match"

Avec 4 victoires et 2 défaites en 6 matchs, le BVB est actuellement 4e du classement à 4 points de la première place occupée par le Bayern Munich. Les Jaune&Noir comptent de nombreux absents (Scmelzer, Zagadou..) et ont de nombreux incertains pour ce match ! On compte parmi eux Can, Daoud, Reyna, mais surtout leur super star Erling Haaland… Le cyborg norvégien a une lésion musculaire et n’est pas à 100%. Malgré tout, ces absences ne devraient pas empêcher le BVB de dominer ce match car Augsburg n’est pas en grande forme. 15e du classement, cette équipe vient de s’incliner 3-0 à Fribourg et ne se déplacera pas au Signal Iduna Park avec un effectif complet.

Le pronostic de la rédaction : 3-1

Dortmund aime affronter cet adversaire à domicile puisqu’ils ont un bilan de 6 victoires et 4 matchs nuls lors de leur 10 dernières réceptions. On assiste souvent à des scores fleuves avec le BVB surtout que les deux défenses encaissent beaucoup de buts en ce début de saison.

Les compositions probables

Dortmund : Kobel - Guerreiro, Akanki, Hummels, Meunier - Bellingham, Witsel, Brandt - Reus - Malen, Hazard

Augsburg : Gikiewicz - Gumny, Gouweleeuw, Oxford - Framberger, Hahn, Dorsch, Caligiuri, Iago - Niederlechner, Vargas