Après un match nul arraché face au PSG en milieu de semaine, le RBL recevait cette fois-ci le BVB en championnat. Avec beaucoup de maîtrise et beaucoup d’engagements, Leipzig domine la première période et est logiquement récompensé par un but de Nkunku à la 29e minute. Le capitaine du BVB, Marco Reus, parvient à égaliser au retour des vestiaires sur une belle passe de Thomas Meunier. Malgré tout, Poulsen libère tout un stade à la 68e minute sur une passe de Nkunku, ultra décisif ! Avec cette victoire, le RBL remonte à la 5e place tandis que le BVB reste 2eme, mais à 4 points du Bayern Munich.

Illustration : "Bundesliga : Résumé vidéo - Leipzig s’impose dans le choc face à Dortmund ! (2-1)"