CAN : Résumé vidéo - Hakimi délivre le Maroc face au Malawi (2-1)

Premier de leur groupe avec 7 points, le Maroc arrive en tant que grand favori dans ce 1/8e de finale contre le Malawi. Les hommes de Mladenovic se font cueillir à chaud dès la 7e minute de jeu avec une frappe incroyable de 42 m qui vient battre Bono, Mhango vient sûrement de mettre le plus beau but de la compétition ! Après cette ouverture du score, les Marocains vont grandement dominer le match et être récompensé par un but de Youssef En Nesyri juste avant la mi-temps, puis par un coup-franc splendide du parisien Hakimi à 20mn du terme ! Le Maroc s’en sort et valide donc son billet pour les ¼ de finale contre le Sénégal de Sadio Mané.

Illustration : " CAN : Résumé vidéo - Hakimi délivre le Maroc face au Malawi (2-1)"