Suite à leur défaite 1-0 contre le Maroc et à leur match nul contre le Gabon (1-1), le Ghana devait impérativement s’imposer contre les Comores pour se qualifier en phase finale. Malheureusement pour eux, ils ont encaissé un but au bout de 4 minutes puis André Ayew a reçu un carton rouge à la 25e minute. Ils ont même été mené 2-0 à la 62e minute avant de réaliser un incroyable retour avec 2 buts en 13 minutes ! Le point du nul ne leur suffisait pas, ils ont poussé à 10 contre 11 et ont encaissé un 3e but en fin de match. Les Comores peut encore espérer finir parmi les 4 meilleures 3e de la compétition tandis que le Ghana est définitivement éliminé.

Illustration : "CAN : Résumé vidéo - le Ghana chute contre les Comores et termine dernier de son groupe (2-3)"