C'était LE choc de ces 1/8e de finale, Naples recevait la Fiorentina au Stadio Diego Armando Maradona. Cette rencontre nous a offert beaucoup de spectacle avec énormément de fait de jeux ! Les 22 acteurs sont rentrés à la mi-temps avec un score de parité (1-1), puis l’arbitre a distribué 3 cartons rouges dont 2 pour Naples ! Malgré tout, Naples a réussi à égaliser à la 90+5 pour accrocher les prolongations. A 9 contre 10, Naples va craquer par 3 fois en fin de prolongation pour offrir une place en ¼ de finale aux coéquipiers d’Ikone, qui aura délivré sa première passe décisive sous ses nouvelles couleurs.

Illustration : "Coupe d’Italie : Résumé vidéo - la Fiorentina élimine Naples dans un match fou ! (2-5)"