Coupe de France : le résumé vidéo du derby Lens - Lille (2-2 ; 4-3 tab)

Après une victoire dans le derby en championnat au mois de septembre, le RC Lens recevait à nouveau le LOSC à Bollaert pour les 1/16e de finale de Coupe de France. Malgré beaucoup d’absents, les Dogues sont rentrés à la mi-temps avec un avantage de 2 buts. Franck Haise et ses hommes ont bien réagi et ont su renverser la situation grâce à un énorme Seko Fofana double buteur. Les Sang&Or valident leur ticket pour les 1/8e de finale au terme d’une séance de tirs au but.

Illustration : " Coupe de France : le résumé vidéo du derby Lens - Lille (2-2 ; 4-3 tab)"