Après leur défaite en finale de Supercoupe d’Espagne contre le Real Madrid, l’Athlétic Bilbao recevait le FC Barcelone pour le compte des 1/8e de finale de Coupe du Roi. Champion en titre, les Blaugranas ont eu beaucoup de mal à rentrer dans le match et ont concédé l’ouverture du score dès la 2e minute de jeu ! Ferran Torres a inscrit un superbe but pour égaliser puis nous avons assister à une fin de match folle avec 2 buts dans les dernières minutes. Ce sont finalement les Basques qui se sont imposés en prolongation grâce à un penalty de Muniain.

Illustration : "Coupe du Roi : Résumé vidéo - le Barça tombe dès les 1/8e de finale à Bilbao (3-2)"