Europa League : Marseille – Lazio, avis, compos probables, chaîne du match

Actuel 3e du groupe E, l’OM a besoin de récupérer des points au plus vite, ce soir face à la Lazio, les hommes de Sampaoli vont devoir se montrer très solide s’ils veulent renverser les Italiens.

Illustration : "Europa League : Marseille – Lazio, avis, compos probables, chaîne du match "

Avec déjà 4 points de retards sur le premier du groupe Galatasaray, les Marseillais doivent ce soir obtenir un bon résultat face à la Lazio. En cas de défaite, l'OM pourrait se retrouver également à 7 points de la Lazio cela compliquerait énormément leur chance de qualification pour les 16e ou les 8 de finale de cette Europa League. Invaincu depuis 5 rencontres, l’OM a bien préparé son match européen avec une victoire le week-dernier face à Clermont. Contre la Lazio, les hommes de Sampaoli devront régler les soucis offensifs qu’ils connaissent actuellement. Avec seulement 6 buts inscrits lors des 5 dernières rencontres, il va falloir faire mieux si l’OM veut mettre à mal la défense italienne.

Du côté italien la Lazio occupe la 2e place du groupe derrière les Turcs de Galatasaray, mais compte bien récupérer cette première place. Les déplacements en France réussissent bien à la Lazio Rome puisque le club italien ne s’est incliné seulement qu’une fois lors de ces 4 derniers déplacements en France. Les Italiens vont essayer de l’emporter cette fois-ci face à l’OM, lors du match aller ils n’avaient pas sus trouver le chemin des filets et avaient dû se contenter d’un triste match nul 0 à 0.

Cette rencontre d’Europa League est l’un des plus belle affiche de la soirée, dans un stade Vélodrome qui risque d’être bouillant, l’ambiance va être magnifique et devrait nous donner un très beau match de football.

L'avis de la rédaction : 1-1

Cette rencontre s’annonce très serrée et un match nul ne serait donc pas étonnant, à domicile l’OM est une équipe difficile à affronter. Un match nul 1-1 est donc très envisageable.

Les compositions probables

OM : Lopez – Lirola – Saliba – Caleta-Car – Peres – Kamara – Under – Guendouzi – Gerson – Payet – Milik

Lazio : Strakosha – Lazzari – Acerbi – Felipe – Hysaj – Milinkovic-Savic – Leiva – Alberto – Pedro – Immobile – Anderson