Europa League : Martial et Ocampos buteur avec Séville !

2e de Liga à 4 points du Real Madrid, le FC Séville souhaite soulever un nouveau trophée européen en plus de jouer le titre en Liga ! Reversé en Europa League, les Andalous apparaissent comme les favoris de cette compétition !

Illustration : "Europa League : Martial et Ocampos buteur avec Séville !"
© @SevillaFC Twitter

Après être arrivé 3e de leur groupe de Champions League derrière le LOSC et Salzbourg, le FC Séville a été reversé en Europa League. Pour atteindre les 1/8e de finale, ils sont opposés au Dinamo Zagreb en match aller/retour. Pour ce match aller, Lopetegui a aligné une attaque inédite avec Martial, Ocampos et El Haddadi titulaires. Si Rakitic a ouvert le score sur penalty, l’ancien marseillais et l’ancien monégasque se sont également illustrés pour offrir une belle victoire 3-1 à leur équipe ! Martial s’offre donc son premier but sous le maillot Andalou et devant ses supporters, Ocampos quant à lui confirme qu’il est de retour en grande forme. Il faudra confirmer cette victoire en Croatie la semaine prochaine pour se qualifier en 1/8e de finale et rêver encore un peu plus d’un énième titre européen.