Europa League : Résumé vidéo - l’AS Monaco tenu en échec par Sturm Graz (1-1)

Pour ce dernier match des phases de poule, les monégasques ont été embêtés par les autrichiens. Le score aurait pu être différent et ils ne s’en sortent pas si mal que cela.

Illustration : "Europa League : Résumé vidéo - l’AS Monaco tenu en échec par Sturm Graz (1-1) "

Les autrichiens ont vite pris le dessus sur l’AS Monaco, les monégasques étant déjà qualifiés pour les 16e de finale, ce match ne comptait pas réellement pour eux. Ils vont encaisser le premier but dès la 6e minute de jeu sur un penalty que Jakob Jantscher a transformé. Le club de la Principauté a subi les assauts adverses mais a su égaliser grâce à Kevin Volland à la 30e minute.

Si le club du rocher gardait le ballon (57 % de possession), ils ont toutefois été dominés par leurs adversaires. Les joueurs de Sturm Graz ont tiré à 24 reprises contre seulement 10 tentatives côté Monégasque. L’AS Monaco termine sur une bonne note en étant premiers de leur groupe. Quant à eux, les autrichiens finissent derniers du groupe B.