FC Metz : L'espoir d'un changement en sélection ?

La sélection algérienne a remporté une victoire importante hier soir dans le cadre des éliminatoires de la Coupe d'Afrique des Nations 2022. Les Verts ont battu le Niger 2-1, avec un but contre son camp de Rahim Alhassane et un but décisif de Riyad Mahrez en fin de match.

Illustration : "FC Metz : L'espoir d'un changement en sélection ?"
© Crédit Média : FC Metz

Hier soir, l'équipe d'Algérie a affronté le Niger dans le cadre des éliminatoires de la Coupe d'Afrique des Nations 2022. Le score final a été de 2-1 en faveur des Algériens, avec un but contre son camp de Rahim Alhassane à la 54ème minute et un but de Riyad Mahrez à la 88ème minute. Daniel Sosa avait ouvert la marque pour le Niger à la 38ème minute. La compétition est extrêmement importante pour les Algériens, qui sont actuellement premiers de leur groupe avec 9 points en 3 matchs.

Oukidja délaissé ?

La décision du sélectionneur algérien de laisser Alexandre Oukidja sur le banc lors de cette rencontre pose des questions quant à la hiérarchie des gardiens en équipe nationale. Pourtant, le gardien du FC Metz a réalisé une excellente saison en Ligue 1 la saison dernière. Cependant, depuis la descente du FC Metz en Ligue 2, Oukidja est moins exposé médiatiquement. Néanmoins, les performances du gardien messin restent constantes et sont remarquées par les observateurs. Actuellement, le FC Metz est quatrième de Ligue 2 et se bat pour une place en Ligue 1 la saison prochaine, à seulement 2 points du deuxième, Bordeaux. Si Oukidja continue sur sa lancée, il pourrait retrouver la sélection algérienne pour les prochaines rencontres.