FC Nantes - FC Lorient : Le superbe but de Mohammed face aux Merlus !

Ce samedi, le FC Nantes accueille le FC Lorient, récemment sorti de la zone de relégation grâce à une belle victoire contre Clermont, le FC Nantes montre de plus en plus de potentiel au fil des journées, et affronte pour la 6e journée une équipe de Lorient qui semble être en difficulté en ce début de saison.

Illustration : "FC Nantes - FC Lorient : Le superbe but de Mohammed face aux Merlus !"
© Twitter Officiel - @FCNantes

En première période, les Nantais encaissent rapidement un but en tout début de match à la 6e minute, ce qui est un choc pour eux. Ils restent menés au score jusqu'à la fin de la première mi-temps, mais la nouvelle recrue Matthis Albine parvient à égaliser juste avant le retour aux vestiaires. En deuxième mi-temps, les Canaris reviennent avec une grande détermination, et dès la 46ème minute, Eray Cörmet marque un but qui permet à Nantes de prendre l'avantage au score pour la première fois dans le match.

Mostafa Mohammed, le boulet de canon

Vers la 50ème minute de jeu, un joueur du FC Nantes est accroché dans les 30 mètres adverses, ce qui conduit l'arbitre à siffler un coup franc en faveur des Nantais. Mostafa Mohammed, le meilleur buteur de l'équipe jaune et verte cette saison, se charge de l'exécution. L'arbitre donne le signal, l'Égyptien se lance et offre un coup franc magnifique, envoyant le ballon dans la lucarne de Mvogo. Cela permet à Nantes de prendre une avance de 3 à 1, une excellente nouvelle étant donné que les Canaris ont désormais le contrôle du match.

Une victoire les propulserait dans le haut du classement, ce qui est remarquable étant donné qu'ils se trouvaient en zone de relégation il y a quelques semaines seulement.