HAC : Record atteint pour le Havre après son match face à l'ASSE !

Dans une ambiance incroyable, l’ASSE et le HAC se sont livré bataille dans le cadre de la 28ème journée de Ligue 2. Une rencontre qui a tenu toutes ses promesses avec du spectacle et surtout un record signé coté le Havre.

Illustration : "HAC : Record atteint pour le Havre après son match face à l'ASSE !"
© Crédit Média : HAC Twitter

Après une première mi-temps muette de part et d’autre dans ce match, tout s’est emballé en seconde période. Tout d’abord, le Havre avait réussi le tour de force de marquer deux buts en 8 minutes par l’intermédiaire de Nabil Alioui et Viktor Lekhal à la 58 et 66ème minute. Alors que le club Havrais semblait avoir plié la rencontre, l’AS Saint Etienne s’est reveillée par l’intermédiaire de Bamba à la 68ème minute. Reprenant espoir les Verts accuseront le coup après le rouge de Leo Petrot, cependant il en fallait plus pour venir à bout du moral stéphanois puisque ceux-ci égaliseront grace à Krasso en fin de match. Après une première mi-temps stérile, les deux équipes terminent le match à 2-2 et se partagent les points du nul.

Record atteint pour le Havre !

Si les hommes signent un 5ème nul en 7 défaite, il n’ y arien d’alarmant au classement puisque le HAAC compte toujours 10 points d’avance (avec un match de retard) sur son dauphin, les Girondins de Bordeaux. De plus, ce match nul complète une série inédite et historique pour le HAC. En effet, invaincu depuis le 96 aout dernier, le Havre en est tout simplement à son 26ème match d’affilée cette saison en Ligue 2 sans perdre. Un record historique atteint seulement par Beauvais en 1997. Ainsi, le Havre semble inarrêtable dans sa course à la montée. Reste à savoir si le reste de la saison sera dans la continuité de ce record atteint par le HAC.