LdC : Manchester City – Brugge, avis, compos probables, chaîne du match

Pour cette deuxième rencontre du groupe A, Manchester City reçoit le Club Brugge pour la 4e journée de Champions League. Après la lourde victoire des Citizens (5-1) au match aller, les Belges ont une revanche à prendre, mais face à une des équipes favorites pour la victoire finale la tâche s’annonce très compliquée.

Illustration : "LdC : Manchester City – Brugge, avis, compos probables, chaîne du match"

Après une élimination en coupe et une défaite ce week-end face à Crystal Palace, les Citizens restent sur une série de 2 matchs sans victoires. Les hommes de Pep Guardiola n’ont donc pas bien préparé ce match de Ligue des Champions. Il est donc possible de voir des changements dans la composition de départ avec pourquoi pas les entrées de Mahrez ou de Gundogan dans le 11 titulaire. Néanmoins, Manchester City sait comment affronter Brugge, lors de match aller les Anglais avaient infligés une correction aux Belges ! Pour City qui vise la première place du groupe, la victoire est impérative au risque de voir s’éloigner le PSG en tête du groupe. En cas de victoire, les Anglais feraient un très grand pas vers les 8e de finale.

Du côté belge, le début de cette campagne européenne est plutôt réussi, dans un groupe relevé, Brugge a su s’imposer face à Leipzig et à faire nul contre le PSG. Ces deux bons résultats permettent au club belge de pouvoir croire à une qualification en 8e de finale ou au moins à la 3e place, synonyme de Ligue Europa. Si la formation belge veut se qualifier, une victoire ou un match nul à l’Etihad Stadium est obligatoire, mais face à une équipe qui lui a posé d’énormes problèmes lors du match aller cela semble compliqué. En s’imposant le week-end dernier face à Saint-Trond sur le score de 2 à 1 Brugge a bien préparé ce déplacement à Manchester.

Pour ce match retour entre Manchester City et Brugge, les Anglais devraient remporter cette rencontre sans trop de problèmes. Après deux revers de suite, les hommes de Guardiola doivent se réveiller et le club belge semble être une proie parfaite !

Le pronostic de la rédaction : 3-1

Dans un match qui s’annonce très ouvert avec deux équipes qui prônent le jeu offensif, le spectacle devrait être au rendez-vous. Même si la victoire de Manchester City semble très logique, il y a de fortes chances de voir Brugge marquer un but également. Le score de 3 buts à 1 en faveur des Anglais semble donc possible.

Les compositions probables

Manchester City : Ederson – Cancelo – Dias – Laporte – Zinchenko – Gundogan – Rodri – Silva – Mahrez – Foden – Sterling

Brugge : Mignolet – Mata – Hendry – Nsoki – Sobol – Rits – Vormer – Lang – Vanaken – De Ketelaere – Dost

La chaîne du match

Cette rencontre aura lieu demain soir à 21h et sera diffusée sur Bein Sport Max 3.