LdC : Résumé vidéo - L'Inter Milan déroule sur la pelouse de Tiraspol (1-3)

Dans une rencontre unilatéralement dominée par les joueurs de l'Inter Milan, le club italien s'impose sans trembler face au Sheriff Tiraspol et rattrape de wagon de tête du groupe D (1-3).

Illustration : "LdC : Résumé vidéo - L'Inter Milan déroule sur la pelouse de Tiraspol (1-3)"

Après deux premières rencontres historique marquée par deux succès contre Donetsk et à Madrid, l'idylle semble prendre fin pour Tiraspol. Malmenés pendant tout le match contre une équipe de l'Inter Milan haute sur le terrain pour gêner la sortie de balle des Moldaves. Sauf que les coéquipiers de Lautaro Martinez ont énormément raté devant le but, à commencer par le bosniaque Edin Dzeko qui a buté par deux fois en première mi-temps sur le portier du Sheriff.

Puis finalement, c'est au retour du vestiaire que les Intéristes vont trouver la faille. Sur un bon service d'Arturo Vidal, Brozovic feinte la frappe avant d'ajuster le but et ouvrir enfin le score, sur le 17ème tir de Milan (0-1, 54ème). Un but qui va libérer l'Inter, qui va ensuite dérouler son football, faisant plier la défense moldave par deux fois d'abord par Skriniar sur corner (0-2, 66ème), puis par Alexis Sanchez sur une erreur de la défense du Sheriff (0-3, 82ème). Dans le temps additionnel, Adama Traoré va réduire l'écart de la tête sur un coup franc de Sébastien Thil (1-3, 90+2ème). Avec ce succès, l'Inter revient à la hauteur de son adversaire du soir, et se relance dans la course à la qualification.