LdC : Résumé vidéo - l’Inter vient à bout du leader Shériff Tiraspol (3-1)

Avec 1 points en 2 journées, l’Inter était dans l’obligation de s’imposer à domicile contre le surprenant leader de ce groupe D, le Shériff Tiraspol ! Tout commence bien avec un magnifique but de Dzeko sur corner à la 34e minute mais les visiteurs vont égaliser à la 52e minute par l’intermédiaire de leur milieu Sebastian Thill. La domination des italiens sera récompensé à la 58e minute sur une superbe action collective, Dzeko rend la pareille à Vidal et le met en parfaite position pour donner l’avantage. 10 minutes après, c’est De Vrij qui va alourdir le score sur corner, le score n’évoluera plus et l’Inter prend un bon bol d’air !

Illustration : " LdC : Résumé vidéo - l’Inter vient à bout du leader Shériff Tiraspol (3-1)"