LdC : Ronaldo vole un record à Messi !

Déjà décisif pour offrir les 3 points en Champions League contre Villarreal à la 2e journée, Cristiano Ronaldo à renouveler son exploit contre l’Atalanta en inscrivant le but du 3-2 dans les dernières minutes. Si ce but permet à Manchester United de prendre la tête de son groupe, il permet aussi au portugais de prendre un record à son grand rival Messi !

Illustration : "LdC : Ronaldo vole un record à Messi !"

L’Atalanta Bergame, la 38e victime de CR7

Meilleur buteur de l’histoire de la compétition et recordman du nombre de matchs disputés, Ronaldo rentre dans la légende de la compétition. De plus, depuis quelques saisons il se dispute un autre record avec l’argentin Leo Messi, le nombre de victimes ! Messi a égalisé le portugais ce mardi avec un doublé contre Leipzig, la 37e équipe encaissant au moins un but de la Pulga. Ronaldo a rapidement réagi en inscrivant un but contre l’Atalanta ce mercredi ! Si ce but est le 4e contre cette équipe, les 3 premiers étaient en Serie A lorsque CR7 évoluait à la Juventus. Ce record ne pourra pas évoluer avant de potentiels 1/8e de finale car le numéro 7 a déjà inscrit un but en LDC contre les Young Boys avec la Vieille Dame. Messi de son côté pourra de nouveau recoller au score s'il parvient à inscrire un but contre Bruges, équipe qui a résisté lors du match aller en Belgique.