LdC : Shériff Tiraspol - Inter Milan, avis, compos probables, chaîne du match

Toujours leader du groupe D à la surprise générale, les Moldaves de Tiraspol ont l’occasion de frapper un grand coup à domicile contre l’Inter Milan qui l’a emporté 3-1 lors de la phase aller.

Illustration : "LdC : Shériff Tiraspol - Inter Milan, avis, compos probables, chaîne du  match"

A 3 points du leader avec 3 matchs en moins, Tiraspol maitrise parfaitement son championnat en ayant la meilleure attaque et la meilleure défense : seulement 4 buts encaissés en 12 matchs. Ils sont parvenus à battre le Shakhtar à domicile (2-0) puis ils ont créé l’exploit à Madrid avec une victoire 1-2 ! Malgré la défaite sur le terrain de l’Inter, Tiraspol reste leader du groupe D et pourrait presque valider sa place en 1/8e de finale en cas de victoire ce mercredi. En effet, en cas de victoires les Moldaves disposeraient de 9 points contre seulement 4 pour l’Inter avec 2 matchs restants, cela obligerait les Italiens à gagner à Madrid et à espérer 2 faux pas de l’actuel leader du groupe … Les hommes d’Inzaghi n’ont donc pas le choix, il faut impérativement s’imposer ! Actuels 3e de Serie A, les interistes restent sur 2 victoires sans prendre de buts et ont montré au match aller qu’il y avait un classe d’écart entre ces deux équipes.

Le pronostic de la rédaction : 1-3

Les coéquipiers de Dzeko sont en forme et ne laisseront pas le Shériff Tiraspol recréer un exploit contre une grosse écurie européenne. L’équipe au complet des champions en titre de Serie A devrait facilement casser le verrou des Moldaves.

Les compositions probables

Shériff Tiraspol : Athanasiadis; Fernando Costanza, Arboleda, Dulanto, Cristiano; Addo, Thill; Traore, Kolovos, Castañeda; Yakhshiboev

Inter Milan : Handanovic; Škriniar, De Vrij, Bastoni; Darmian, Barella, Brozovic, Çalhanoglu, Perišic; Džeko, Lautaro Martínez