LdC : Une bonne nouvelle pour l'OM après la victoire ?

Une soirée parfaite pour l'Olympique de Marseille ? Après la victoire acquise en début de soirée contre le Sporting Portugal (4-1) à domicile, l'OM pourrait enregistrer une autre bonne nouvelle ce mardi soir. En effet, à la mi-temps du match entre l'Eintracht Francfort et Tottenham, le résultat replace les Phocéens dans la course à la qualification.

Illustration : "LdC : Une bonne nouvelle pour l'OM après la victoire ?"
© Twitter officiel de l'Eintracht Francfort

Ce mardi, l'Olympique de Marseille a renoué avec la victoire en Ligue des Champions. Après deux défaites de suite en C1 (contre Tottenham et Francfort), les Phocéens ont largement battu le Sporting Portugal (4-1). Alexis Sanchez, Amine Harit, Leonardo Balerdi et Chancel Mbemba sont les buteurs côté marseillais. Un résultat parfait pour l'OM, car avec ce succès, le club olympien revient dans la course à la qualification. L'OM est quatrième avec trois points, derrière l'Eintracht Francfort, Tottenham et le Sporting (six points). D'ailleurs, le scénario dans l'autre rencontre du groupe remet véritablement l'OM dans la course.

Un match nul qui arrange l'OM ?

En effet, après la rencontre de 18 heures 55 à l'Orange Vélodrome, se dispute actuellement le match entre l'Eintracht Francfort et Tottenham, les deux autres membres du groupe D. Et à la mi-temps de ce rendez-vous, les deux formations n'ont pas réussi à se départager (0-0). Si le score en reste là, ce match nul ferait les affaires de l'OM puisque l'écurie française serait à un point de la deuxième place, et à trois points de la première ! Un scénario idéal pour l'OM qui ne pouvait pas espérer beaucoup mieux à l'entame de cette troisième journée de la phase de poules de la Ligue des Champions. Prochain rendez-vous pour les hommes d'Igor Tudor en C1 mercredi prochain au Portugal, de nouveau contre le Sporting. Ils auront d'ailleurs l'occasion de revenir à hauteur de leurs adversaires du soir en cas de succès. Alors que les nuages commençaient à prendre place en Provence, le soleil est de retour ce soir sur les bords de la Canebière...