Les 5 dernières minutes de folie de la première mi-temps de Nantes - PSG

Il faut remonter à très loin pour voir le PSG être mené 3-0 à la mi-temps d’une rencontre. Et pourtant le FC Nantes est en train de réaliser cet exploit. Avec notamment 5 dernières minutes de la première période dantesques. Récit.

Illustration : "Les 5 dernières minutes de folie de la première mi-temps de Nantes - PSG "
© Site Officiel FC Nantes

44ème minute. Mbappé lancé, est déstabilisé par Appiah à la limite de la surface Nantaise. L’arbitre sort le carton rouge directement et indique un coup franc. Avant de se raviser. Après avoir consulté la VAR, monsieur l’arbitre annule le carton rouge d’Appiah, mais confirme le coup franc pour le PSG. Celui-ci est repoussé, Nantes lance le contre et obtient un corner. On joue alors la 45+3ème minute. Wijnaldum touche le ballon de la main. L’arbitre ne siffle pas de pénalty malgré les réclamations des nantais. Finalement, il interrompt le jeu, vérifie la VAR et indique le point de pénalty. Blas le transforme.

Nantes mène 3-0 à la mi-temps face au PSG. Qui l’eut cru ? Paris peut-il revenir ? La seconde période s’annonce très interessante.