Liga : Celta Vigo – Real Sociedad, pronos, compos probables, chaîne du match

À l’occasion de la 11e journée de Liga, le Celta Vigo reçoit la Real Sociedad qui aura l’occasion de reprendre provisoirement la tête du championnat en cas de victoire ou match nul ce soir à l’Estadio de Balaidos.

Illustration : "Liga : Celta Vigo – Real Sociedad, pronos, compos probables, chaîne du match "

Pour le Celta Vigo, l’objectif est de terminer dans la première partie du classement, actuellement à la 14e place, il va falloir faire mieux pour le Celta. Avec 2 défaites lors des 3 derniers matchs de Liga, le Celta Vigo compte seulement 3 points d’avance sur le premier relégable. En difficulté à domicile, les joueurs d’Eduardo Coudet sont en difficultés, avec une victoire et 4 défaites, ces mauvais résultats à domicile sont une des raisons du mauvais départ du Celta Vigo en championnat. De plus, leur adversaire du jour ne sourit que très peu au Celta, avec 3 défaites lors des dernières confrontations face à la Real Sociedad. En cas de victoire, Eduardo Coudet et ses hommes pourraient remonter à la 11 place du classement et se donner un peu d’air sur la zone rouge.

Pour la Real Sociedad, le début de saison est très réussi ! À la 4e place du classement, les hommes d’Imanol Alguacil ont l’occasion de reprendre la première place du classement dès ce soir s’ils s’imposent face au Celta. Lors de la dernière journée, la Real Sociedad aurait pu frapper un grand coup, en menant 2-0 face à l’Atlético Madrid. Malheureusement, les joueurs de la Real Sociedad n’ont pas su garder cet avantage et ont concédé le match nul 2-2. Avec deux matchs nuls lors des deux derniers déplacements, il est important pour Alguacil et son équipe de retrouver la victoire à l’extérieur. Comme l’an dernier, la Real Sociedad est sur le podium après 10 journées, mais cette saison, les Basques espèrent bien garder une place sur le podium de la Liga.

Pour cette rencontre, il est évident que le club basque est favori, face au Celta Vigo en difficulté, la Real Sociedad doit s’imposer pour récupérer la première place !

Le pronostic de la rédaction : 0-1

Dans une rencontre probablement serrée, la victoire peut être compliquée pour la Real Sociedad, mais au vu du niveau actuel des Basques, ils devraient tout de même remporter ce match.

Les compositions probables

Celta Vigo : Dituro – Mallo – Aidoo – Murillo – Galan – Beltran – Mendez – Suarez – Nolito – Aspas – Mina

Real Sociedad : Remiro – Gorosabel – Le Normand – Elustondo – Aihen – Merino – Zubeldia – Portu – Silva – Januzaj – Isak