Liga : Falcao out pour une longue durée !

Arrivé en fin de mercato du côté du Rayo Vallecano, l'ancien monégasque Radamel Falcao réalise un excellent début de saison dans la lignée des performances du club de la banlieue de Madrid en Liga.

Illustration : "Liga : Falcao out pour une longue durée !"

Buteur ce samedi lors de la courte défaite du Rayo sur la pelouse du Real Madrid (2-1), l'attaquant colombien en est déjà a cinq buts en huit bouts de matchs en Liga. Entré en jeu à la 68ème minute, il a cependant dû quitter ses coéquipiers à la 81ème minute, en se tenant au niveau des adducteurs.

Une blessure finalement problématique, puisque le club a annoncé ce lundi soir dans un communiqué officiel qu'El Tigre « a subi une rupture de l'adducteur de la cuisse droite. La durée initiale d'indisponibilité est estimée à trois ou quatre semaines ». Une blessure qui l'empêchera de rejoindre la sélection colombienne pendant cette trêve internationale, décisive dans la course à la qualification. Falcao manquera en effet les rencontres face au Paraguay mais surtout face au Brésil, leader de cette poule de qualification.