Ligue 1 : des buts à prévoir en seconde période entre Lens et Brest !

Malgré 14 tirs dans cette première période, le RC Lens et le Stade Brestois sont rentrés au vestiaire avec un score nul et vierge. Ces deux équipes ont un jeu porté vers l’avant et leurs rencontres sont souvent spectaculaires comme nous avons pu le voir au match aller !

Illustration : "Ligue 1 : des buts à prévoir en seconde période entre Lens et Brest !"
© @RCLens Twitter

Aucun 0-0 sur leurs 18 oppositions !

Si l’on sait que Brest n’est pas un adversaire que Lens aime affronter, ces rencontres nous offrent toujours du beau spectacle ! Si les Bretons l’avaient emporté 4-0 lors du match aller, les hommes de Franck Haise veulent cette fois-ci prendre les 3 points face à leurs supporters pour garder cette 6e place au classement. Les Sang&Or dominent cette première période avec la possession du ballon (63%) et avec 11 tirs contre 3 mais le gardien néerlandais Marco Bizot n’a été inquiété que sur une belle frappe de Kakuta à la 41e minute. Si l’on regarde l’historique des rencontres, il n’y avait plus eu de 0-0 à la pause depuis le 9 mai 2014, c’était en Ligue 2 et les Brestois s’étaient imposés 0-1 ! Kalimuendo et ses partenaires vont devoir montrer un meilleur visage pour éviter de répéter ce scénario.