Ligue 1 : l’OM rentre dans l’histoire après une 4e victoire consécutive à l’extérieur

Victorieux en terre Girondine après 44 ans d’attente, les hommes de Sampaoli sont rentrés dans l’histoire et ont rendu tout un peuple phocéen euphorique. Cette victoire est la 4e consécutive en championnat à l’extérieur pour l’OM ceux qui leur permet également de rentrer dans l’histoire !

Illustration : " Ligue 1 : l’OM rentre dans l’histoire après une 4e victoire consécutive à  l’extérieur"

Les Marseillais se sont imposés 0-1 à Clermont le 31 octobre, 0-1 à Nantes le 1er décembre, 0-2 à Strasbourg le 12 décembre et le 7 janvier à Bordeaux. Cette très belle série rentre dans l’histoire du club car l’équipe phocéenne à garder sa cage inviolée lors de ces 4 rencontres ! Meilleure défense du championnat avec 15 buts encaissés en 19 matchs, les Bleu&Blanc pourront compter sur le nouveau gardien titulaire, Pau Lopez, qui a vu son option d’achat obligatoire être levé après avoir disputé son 20e match de la saison. A eux de garder une défense solide jusqu’en fin de saison pour disputer à nouveau la Champions League en fin de saison.