Ligue 1 : OM - Monaco, des buts à prévoir en seconde période !

Malgré une nette domination des marseillais lors des 45 premières minutes avec 67% de possession et 6 tirs à 1, les 22 acteurs sont rentrés au vestiaire avec un score nul et vierge. Si l’on regarde l’historique des matchs, nous devrions voir les filets trembler en seconde période !

Illustration : "Ligue 1 : OM - Monaco, des buts à prévoir en seconde période !"
© @AS_Monaco Twitter

Le dernier 0-0 remonte au 30 janvier 2011

Ces deux grosses équipes de Ligue 1 ont l’habitude de nous offrir de belles confrontations avec énormément de buts ! Les Phocéens doivent impérativement s’imposer pour retrouver leur 2e place tandis que les Monégasques ont besoin de retrouver le chemin de la victoire pour rêver d’une place européenne en fin de saison. Il n’y a eu que 7 tirs (2 cadrés) en première période et c’est un chiffre qui n’évoque pas la puissance offensive des 2 formations. On compte donc sur Milik, Payet, Ben Yedder et les autres stars sur le terrain pour nous faire encore plus vibrer ! Le dernier 0-0 au Vélodrome remonte à 2008, espérons que cette série continue.