Dans un stade plein à craquer, les joueurs de Julien Stéphan ont réalisé une très bonne performance. Grâce à des buts de Thomasson, Gameiro, Liénard, et un doublé d’Ajorque.

Illustration : "Ligue 1 : Strasbourg gifle les Girondins de Bordeaux et passe à la 6ème place ! (5-2) "

Les Strasbourgeois peuvent être fiers. Dans un match où les Alsaciens ont dominé la rencontre, le score était déjà de 3 buts à 1 à la pause. Ils n’ont laissé aucun espace ce qui ont fait reculer les Bordelais. Strasbourg se replace au classement et met ainsi la pression sur les Lensois qui doivent affronter le Clermont Foot à 21 h. La bonne série continue, cela fait 8 matchs sans défaite ce qui va ravir les supporters.

Les Bordelais en difficuté

Du côté des Girondins de Bordeaux, le match n’était pas abouti. Magré l'ouverture du score très rapide dès la 7e minute de jeu grâce à l’attaquant sud-coréen Hwang Ui-Jo, les bordelais étaient bien trop timides ce soir pour inquiéter leurs adversaires. Le prochain rendez-vous aura lieu le samedi 12 décembre contre l’ESTAC de Troyes. Le Racing Club de Strasbourg fera le déplacement sur la pelouse de l’OGC Nice dimanche à 17 h.