Ligue 2 : Nîmes – Le Havre, pronos, compos probables, chaîne du match

La dixième journée de Ligue 2 fera rage ce vendredi soir. Le Havre se déplace à Nîmes à cette occasion. Les deux équipes ont des points à prendre pour rester au contact du haut de classement.

Illustration : "Ligue 2 : Nîmes – Le Havre, pronos, compos probables, chaîne du match"

Les hôtes du Stade Océane se portent plutôt bien après neuf journées. 7ème, le Havre reste sur deux victoires et trois nuls lors de ses cinq derniers rendez-vous. Un bilan correct d’autant qu’en termes de dynamique, la dernière victoire date de ce mardi contre Quevilly à domicile sur le score de 1-0 et un but très tôt inscrit en première période par Bâ. Ce vendredi le Havre ne jouera pas dans son stade, les normands n’ayant plus gagné à l’extérieur depuis fin juillet.

Nîmes se porte en revanche un peu moins bien. Deux défaites, deux nuls et une petite victoire décrochée sur la pelouse de Dunkerque il y a un mois, tel est le bilan récent des crocodiles. Malgré cette méforme du moment, le Nîmes Olympique se classe 8ème à un point seulement derrière les Havrais et peuvent avoir l’ambition de leur passer devant s’ils venaient à s’imposer sur leur terrain.

Le prono de la rédaction : 1-1

Très proches l’une de l’autre, les deux équipes risquent de ne pas se départager ce vendredi. Résultat qui n’arrangerait aucune des deux formations, un match nul 1-1 paraît correspondre à la physionomie attendue de la rencontre.

Les compositions probables :

Nîmes : Bratvet – Burner, Ueda, Martinez, Sainte-Luce – Fomba, Benrahou, Delpech, Ponceau, Eliasson - Doucouré

Le Havre : Fofana – Baldé, Mayembo, Gibaud, Wahib – Cornette, Fontaine, Lekal, Bonnet – Bâ, Thiaré