Ligue 2 : Niort - Paris FC, pronos, compos probables, chaîne du match

Le Chamois Niortais prépare la réception du Paris FC pour la dixième journée de Ligue 2. Un match qui s’annonce compliqué pour des locaux qui peinent à enchaîner.

Illustration : "Ligue 2 : Niort - Paris FC, pronos, compos probables, chaîne du match"

En neuf matchs, impossible de faire plus disparate que les Niortais. Trois défaites, trois matchs nuls et trois victoires, le tout pour une 10ème place, l’équilibre règne. Même à travers leurs trois derniers matchs, cette forme d’inconstance se ressent : un nul, une victoire, une défaite. Le nul en revanche, a été obtenu face à Ajaccio, 2ème du championnat, de bon augure face à un adversaire tel que le PFC.

Les Parisiens quant à eux, ne sont pas loin de jouer les premiers rôles cette année en Ligue 2. 5ème à trois points du podium, le Paris Football Club a traversé une période creuse. Trois défaites consécutives face à Guingamp, Ajaccio et Sochaux avant de retrouver la victoire face à Nîmes cette semaine sur le score de 2-0.

En termes de confrontations directes, les débats sont équilibrés puisque les trois derniers matchs entre ces deux équipes se sont soldés par des nuls. 4-4, puis 2-2, puis 3-3, des matchs nuls qui n’en n’avaient que le nom tant ils étaient prolifiques.

Le prono de la rédaction : 2-0

Cette fois, le Paris FC semble avoir l’ascendant sur le Chamois. Malgré les défaites successives des Parisiens, une victoire semble leur être promise avec à la clé, un espoir de podium.

Les compositions probables :

Niort : Braat – M’bondo, Passi, Conté, Yongwa – Louisierre, Doukansy, Boutobba, Zemzemi, Vallier - Mendes

Paris FC : De Marconnay – Campanini, Chergui, Kanté, Bernauer, Hanin – Name, Demoncy, Mandouki – Alfarela, Tattevin