16e avant ce match, le Stade Malherbe de Caen devait réaliser un gros match face à une belle équipe Corse pour s’éloigner de la zone rouge. Ajaccio avait l’occasion de prendre la tête du championnat après le match nul de Toulouse contre son voisin, Bastia. Malheureusement pour eux, les Caennais ont réalisé le match parfait en étant solide derrière et en étant réaliste devant ! Mendy a ouvert le score sur penalty avant d’être suivi par son capitaine Jessy Deminguet sur une frappe magnifique en fin de match ! Caen remonte à la 13e place, Ajaccio reste deuxième avec un match de retard sur le TFC.

Illustration : "Ligue 2 : Résumé vidéo - Caen empêche Ajaccio de prendre le trône du championnat (2-0)"