LOSC : Un Dogue entre dans l’histoire face à Aston Villa !

Ce jeudi soir le LOSC reçoit Aston Villa en quart de finale de Conference League. Après avoir perdu lors du match aller (2-1), les Dogues sont dans l’obligation de s’imposer au Stade Pierre-Mauroy. À la mi-temps, un Lillois est déjà entré dans l’histoire du club.

Illustration : "LOSC : Un Dogue entre dans l’histoire face à Aston Villa !"
© Twitter officiel LOSC

Grâce à une très bonne entame de match, le LOSC mène à la mi-temps face à Aston Villa grâce à la réalisation de Yuzuf Yazici, bien servi par le Suédois Gabriel Gudmundsson.

Un but qui s’avère tout simplement historique pour Lille.

But historique

En effet, en ouvrant le score face à Aston Villa, Yuzuf Yazici a inscrit son 12ème but avec Lille en Coupe d’Europe.

Le milieu offensif turc est donc devenu le meilleur buteur de l’histoire du LOSC en Coupe d’Europe.

Alors que la deuxième période vient de débuter, Lille mène toujours au score et irait pour le moment en prolongation.

Mais si les hommes de Paulo Fonseca venaient à marquer un nouveau but, et s’imposer par deux buts d’écarts, alors que le LOSC serait qualifié pour les demi-finales de la Conference League.