OGC Nice : Vidéo - Le but exceptionnel d'Atal en sélection !

Titulaire avec l'Algérie contre le Nigéria, Youcef Atal a inscrit un but sublime pendant cette rencontre. Un but qui a sûrement tapé dans l'oeil de son entraîneur à Nice, Lucien Favre.

Illustration : "OGC Nice : Vidéo - Le but exceptionnel d'Atal en sélection !"
© Twitter de La Vague Verte

Mardi soir, l'Algérie affrontait le Nigéria à l'occasion d'un match amical. Ce sont les Fennecs qui ont remporté ce match (2-1), grâce notamment à des buts de Riyad Mahrez sur penalty (41ème minute de jeu) et de Youcef Atal (61ème minute de jeu). Le Lorientais Terem Moffi avait ouvert le score en début de rencontre (9ème minute de jeu). Lors de ce match, un joueur s'est illustré. Il s'agit du Niçois Youcef Atal. Le défenseur latéral a inscrit un but splendide avec sa sélection d'une frappe lointaine suite à un corner mal renvoyé.