OL : Un record historique réalisé hier contre le Stade Brestois !

Hier soir l’Olympique Lyonnais s’est imposé face au Stade Brestois (4-3) dans une rencontre tout simplement fantastique. Une soirée qui a permis à un Gone de réaliser un record historique en Ligue 1.

Illustration : "OL : Un record historique réalisé hier contre le Stade Brestois !"
© Twitter officiel Olympique Lyonnais

Après les défaites de plusieurs concurrents à l’Europe, Lyon avait une véritable opportunité hier soir face à Brest.

Dans un scénario fou où l’OL s’est venu mener (1-0), avant que la tendance soit inversée du côté des Bretons (1-3), les coéquipiers d’Alexandre Lacazette ont finalement renversé une nouvelle fois ce match en s’imposant (4-3) dans le bout du temps d’additionnel.

Un but déjà dans l’histoire du championnat.

Record

En effet hier soir en donnant la victoire aux Gones à la 106ème minute Ainsley Maintland-Niles a inscrit le but le plus tardif en Ligue 1 au 21ème siècle.

Un but tout simplement historique : marquant le point final de l’unes des plus belles rencontres de cette saison.

Une réalisation qui permet à l’OL de s’imposer une nouvelle fois face à une équipe en course vers une qualification européenne depuis l’arrivée de Pierre Sage après l’Olympique de Marseille, l’AS Monaco, le LOSC ou encore l’OGC Nice. Une victoire qui leur permet désormais de se classer à la 7ème place de la Ligue 1, à seulement 2 points de l’Europe et du Racing Club de Lens, 6ème.