OL : Un titulaire qui se révèle indispensable après le match contre le TFC

Actuellement 10e du classement de la Ligue 1, l’Olympique Lyonnais ne compte que deux points d’avance sur son adversaire du jour, Toulouse. Après un début de saison catastrophique, les Gones ont finalement redressé la barre et se retrouvent désormais à une bonne distance de la zone rouge.

Illustration : "OL : Un titulaire qui se révèle indispensable après le match contre le TFC"
© Twitter Officiel OL

L’OL fait face à une équipe toulousaine en forme ce soir. Le club lyonnais peut néanmoins compter sur le retour de grands joueurs qui avaient manqué au club ces derniers matchs. Lacazette est en effet de retour et a une fois de plus prouvé qu’il était indispensable à l’équipe.

Alexandre Lacazette, pièce maîtresse du club lyonnais

Ce match commençait avec des Lyonnais en confiance. En effet, malgré une terrible défaite face à Lens, il y a deux semaines, l’Olympique Lyonnais reste sur 7 victoires pour 8 matchs joués, toute compétitions confondues. Toulouse, 11e de la compétition, est en danger face à des Lyonnais qu’ils n’ont plus vaincu depuis longtemps. Sur les quinze derniers déplacements à Toulouse, l’OL n’a jamais perdu. Lors de leur dernière opposition en décembre dernier, les Gones avaient débuté leur remise en forme avec un succès de 3-0 contre Toulouse. Lacazette avait donné l’impulsion à trois reprises avec son magnifique triplé face aux hommes de Carles Martinez Novell. Meilleur buteur du club lyonnais, Alexandre Lacazette compte 12 buts en Ligue 1 cette saison. Et ce soir, c’est un but de plus à ajouter dans son palmarès. En effet, l’attaquant ouvre le score à la 33e minute et inscrit son quatrième but contre Toulouse cette saison. De plus, le Français a inscrit son 140e but en Ligue 1, face à Toulouse, et son 41e but en 52 titularisations depuis son retour à l’OL en Ligue 1. Des données qui illustrent bien le niveau de l’attaquant.

Lyon est de nouveau dans la course et peut compter sur des joueurs efficaces et tactiques. Lacazette n’échappe pas à la règle et se trouve être un joueur incontournable de l’équipe.