OM : Les supporters saluent la prestation XXL de ce Marseillais face à Monaco

Hier, l’Olympique de Marseille recevait l’AS Monaco dans le cadre de la 20ème journée de Ligue 1. Les deux équipes se sont neutralisées mais un olympien est sorti du lot : Alexis Sanchez. Explications

Illustration : "OM : Les supporters saluent la prestation XXL de ce Marseillais face à Monaco "
© Crédit Média : OM.fr

Dès l’entame du match, les olympiens ont ressenti la pression monégasque qui a tiré trois fois en moins de 10 minutes. Pire encore, l’AS Monaco ouvre le score d’un coup Franc dévié par Jordan Veretout qui envoie le ballon dans ses propres filets. 1-0 à la pause pour les Monégasques à l’extérieur. Marseille est touché à la Mi-temps et doit réagir s’il veut maintenir son avance de 5 points sur Monaco.

Alexis Sanchez sonne la révolte !

L’OM a affiché un tout autre visage en seconde mi-temps. En première ligne de la révolte phocéenne : Alexis Sanchez. Le joueur a été omniprésent lors de cette rencontre avec 70% des duels gagnés lors de cette rencontre. L’attaquant a également été la première ligne défensive de cet OM avec 3 tacles réalisés et une interception. Impeccable dans l’implication, le Chilien a été récompensé très tôt en seconde période et a profité de la boulette d'Alexander Nübel pour égaliser. Ior Tudor et les supporters ne s’y trompent pas, c’est surement la prestation la plus aboutie de l’ancien gunner à l’OM :

"C'est un 10/10, un match de champion qu'il est. Il sent la responsabilité, il veut être décisif et aider l'équipe. C'est quelqu'un que j'aime beaucoup."