OM : Une belle surprise se profile avant Angers !

Sorti sur blessure à la mi-temps lors de la défaite à Lens (2-1) au profit de Vitinha, Alexis Sanchez était incertain pour la rencontre de ce dimanche soir à domicile face à Angers. Bonne nouvelle pour les Marseillais, l’attaquant chilien récupère bien, et pourrait être de la partie ce week-end.

Illustration : "OM : Une belle surprise se profile avant Angers !"
© Twitter officiel Olympique de Marseille

Blessé depuis quelques jours, Alexis Sanchez va visiblement mieux.

Selon les dernières informations, le meilleur buteur marseillais de la saison pourrait faire son retour ce dimanche, plus tôt que prévu.

Retour dimanche ?

En effet selon RMC Sport, Alexis Sanchez se remet bien depuis sa blessure face à Lens. Aucun risque démesuré ne sera pris pour son retour, mais si des bonnes sensations se confirment, le chilien pourrait avoir du temps de jeu dimanche face à Angers. L’OM est en tout cas confiant et pense que le joueur sera disponible.

Une très bonne nouvelle pour l’OM au vue des statistiques de l’ancien joueur de l’Inter Milan lors de l’exercice 2022-2023. Mais aussi en vue de son influence dans le jeu car, en deuxième mi-temps face à Lens, Marseille a semblé beaucoup moins dangereux offensivement jusqu’à la belle entrée de Dimitri Payet.

Cette saison, l’attaquant de 34 ans a inscrit 17 buts et délivré 2 passes décisives en 40 matchs toutes compétitions confondues. En Ligue 1, le joueur a marqué 13 buts. De loin, l’international chilien est le meilleur buteur du club cette saison.

Sa présence pourrait donc grandement compter en cette fin de saison où l’OM souhaite s’assurer sa qualification en Ligue des Champions, en finissant 2ème.

Pour cela, les Marseillais devront compter sur un faux-pas de Lens, qui reçoit Reims ce vendredi soir avant la rencontre opposant l’OM et le SCO d’Angers dimanche soir à l’Orange Vélodrome.