OM : Une décision scandaleuse crée la discorde !

Hier soir l’Olympique de Marseille s’est incliné (2-1) à l’Estadio da Luz face au Benfica. À moins d’une semaine du match retour qui se jouera à l’Orange Vélodrome, et quelques heures après la rencontre, une décision arbitrale crée la discorde.

Illustration : "OM : Une décision scandaleuse crée la discorde !"
© Twitter officiel Olympique de Marseille

Défaits pour la cinquième fois consécutive toutes compétitions confondues, l’Olympique de Marseille sera dans l’obligation de s’imposer lors du match retour jeudi prochain.

Mais hier soir, un choix de l’arbitre est pointé du doigt.

Scandalisé

En effet l’Olympique de Marseille aurait pu obtenir un penalty à la 57ème minute de jeu après un duel litigieux entre Pierre-Emerick Aubameyang et Joao Neves.

Après revisionnage de la VAR, l’arbitre n’a finalement pas accordé de penalty.

Une décision qui ne passe pas dans le camp marseillais.

Quelques minutes après cette action litigieuse, Pierre-Emerick Aubameyang est tout de même parvenu à réduire la marque en inscrivant son 10ème but de la saison en Europa League : sur la seule frappe cadrée de l’OM lors de cette rencontre.

Un but synonyme d’espoir et qui permet aux hommes de Jean-Louis Gasset de posséder des vraies chances de qualification avant le retour, jeudi prochain au Vélodrome.