Premier League : Chelsea - Norwich, pronos, compos probables, chaîne du match

Choc des opposés pour cette 9e journée de championnat ! Les Blues de Chelsea, actuellement leader, reçoivent la lanterne rouge Norwich à Stamford Bridge.

Illustration : "Premier League : Chelsea - Norwich, pronos, compos probables, chaîne du match"

Avec 6 victoires, 1 match nul et 1 défaite en 8 matchs, Chelsea se retrouve leader de Premier League. Sur leur lancée de fin de saison dernière, les Blues affichent un très beau visage et sont récompensés par de bons résultats. Les hommes de Tuchel restent sur 3 victoires TCC et se doivent d’enchainer car les concurrents sont juste derrière ! Chelsea compte 19 points, mais Liverpool et Manchester City suivent de près avec 18 et 17 points. Ils sont opposés à Norwich qui n’a toujours pas remporté de match en championnat … Le club a réalisé son pire début de saison dans l’élite avec 6 défaites lors des 6ers matchs. Les hommes de Farke viennent malgré tout d’arracher 2 matchs nuls sur le score de 0-0 contre Burnley et Brighton. Ils tenteront de frapper un grand coup en enchaînant un troisième match sans défaite, cette fois-ci chez un prétendant à la couronne. Il faudra profiter de l’absence de Lukaku et Werner, tous les deux blessés lors de la réception de Malmo en Champions League.

Le pronostic de la rédaction : 2-0

Malgré l’absence des 2 attaquants des Blues, Tuchel peut compter sur Kai Havertz, Mason Mount, Hudson-Odoi… pour punir les défaillances dans la défense de Norwich. Chelsea a remporté ses 2 dernières confrontations contre cet adversaire.

Les compositions probables

Chelsea : Mendy, Rüdiger, Christensen, Chalobah, Alonso, Jorginho, Kovacic, James, Mount, Loftus-Cheek, Havertz

Norwich : Krul, Gibson, Hanley, Kabak, Giannoulis, McLean, Normann, Lees-Melou, Aarons, Pukki, Sargent

La chaîne du match

La rencontre sera diffusée ce samedi 23 octobre à 13h30 sur Canal + Sport et RMC Sport 1.