En grande difficulté depuis le début du championnat, Leicester se rend à Crystal Palace pour le compte de la septième journée de Premier League.

Illustration : "Premier League : Crystal Palace - Leicester, pronos, compos probables, chaîne du match"

Il parait déjà loin, le Leicester de la saison dernière, qui talonnait Manchester City pendant toute la première moitié de saison. 13ème de Premier League, les coéquipieers de James Maddison payent notament la blessure sévère de Wesley Fofana en amical contre Villarreal. Privés de leur pilier en défense centrale, puis de Wilfried Ndidi depuis quelques jours, les Foxes ne déroulent plus leur football comme il y a quelques mois, et ont le plus grand mal a ramener des points de l'extérieur (une victoire seulement cette saison, contre Norwich).

En face, Crystal Palace vit une saison assez terne, avec déja trois nuls en six rencontres sous la houlette de Patrick Viera. On a pensé que la belle victoire contre Tottenham (3-0) avait lancé la saison des Eagles, mais le club londonien a ensuite concédé une lourde défaite sur le même score à Liverpool, avant de concéder un point à domicile contre Brighton (1-1). Face à Leicester, c'est le moment ou jamais d'aller glaner une deuxième victoire, sous peine de passer la trêve internationale dans la zone rouge.

Le prono de la rédaction : 1-1

Menés chacun par un pilier offensif inamovible (Wilfried Zaha pour les locaux et Vardy pour les visiteurs), la rencontre devrait tourner autour de ces deux hommes, et s'achever une nouvelle fois sur un match nul qui n'arrange personne.

Les compositions probables

Crystal Palace : Guaita - Ward, Andersen, Guehi, Mitchell - Gallagher, Kouyaté, McArthur - Ayew, Benteke, Zaha

Leicester : Schmeichel - pereira, Soyuncu, Vestergaard, Bertrand - Tielemans, Maddison - Lookman, Vardy, Barnes