Duel londonien pour lancer l'année 2022 en Angleterre. Crystal Palace accueille West Ham à l’occasion de la 21e journée de Premier League.

Illustration : "Premier League : Crystal Palace - West Ham, avis, compos probables, chaîne du match "

L’année commence fort Outre-manche avec les habituels matches du 1er janvier. L’ambiance promet d’être au rendez-vous dans ce derby de Londres. Les deux formations restent chacune sur une belle victoire. Les Eagles ont largement dominé Norwich à domicile 3 buts à 0. Dans le même, les Hammers ont disposé, également sur un score élevé, de Watford, (1-4). Cela permet à West Ham de se relancer après deux défaites en championnat et de reprendre la 5e place. L’équipe de David Moyes est bien installée entre Tottenham, Manchester United et Arsenal dans une course au top 4 qui s’annonce passionnante lors de la seconde partie de saison. Fidèles à eux-mêmes, les Eagles naviguent entre les places 10 à 15 depuis le début de la saison. Palace est actuellement 11e avec une confortable avance sur les relégables et sans doute déjà trop de retard sur les places européennes. Le ventre mou semble lui être destiné. Cette affiche est plus alléchante que prévu. Les locaux ont le sixième meilleur bilan à domicile pendant que les visiteurs sont la quatrième meilleure équipe hors de leurs bases.

L’avis de la rédaction : (2-2)

Nous voyons une rencontre animée entre deux formations capables de nous livrer un beau spectacle. Eagles et Hammers devraient se neutraliser, 2 buts partout.

Les compositions probables

Crystal Palace : Butland - Ward, Tomkins, Guehi, Mitchell - Gallagher, Kouyate, Schlupp - Ayew, Edouard, Zaha

West Ham : Fabianski - Coufal, Dawson, Diop, Johnson - Soucek, Rice - Bowen, Lanzini, Benrahma - Antonio

Chaîne du match

La rencontre sera diffusée sur RMC Sport 1 et Canal+Sport le samedi 1er janvier 2022 à 18h30.