Premier League : Newcastle - Norwich, avis, compos probables, chaîne du match

En ouverture de la 14e journée de championnat, les deux derniers de la classe s’affrontent. À St James’ Park, Newcastle reçoit Norwich avec l’ambition de remporter son premier match de la saison.

Illustration : "Premier League : Newcastle - Norwich, avis, compos probables, chaîne du match "

C’est le match de la peur en Premier League. Après 13 rencontres disputées, Canaries et Magpies se retrouvent aux deux derniers rangs, respectivement 19e et 20e. Si Norwich a pu compter sur deux victoires, Newcastle n’a toujours pas remporté la moindre rencontre. C’est le pire début de saison de l’histoire du club en Premier League. Récemment racheté par un fonds d’investissement saoudien, la Toon Army pourrait devenir l’un des clubs les plus importants du royaume. Avant ça, il faut penser à éviter la descente en Championship, en commençant par gagner un premier match cette saison. Eddie Howe est arrivé sur le banc des Magpies pour aider cette équipe dans ce sens. La tâche ne sera pas aisée face aux Canaries qui restent sur trois matchs sans défaite, dont deux victoires. Emmenés par leur buteur et homme providentiel Teemo Pukki, les Canaries veulent profiter de ce déplacement chez le dernier pour poursuivre cette belle série et tenter de s’extirper de cette zone dangereuse.

L’avis de la rédaction : 1-0

Pour la première à domicile d’Eddie Howe, nous voyons Newcastle s’imposer et donc glaner sa première victoire de la saison. Les Magpies en ont grandement besoin pour ne pas se faire décrocher dans la course au maintien et revenir à hauteur de leur adversaire du jour. Les deux plus mauvaises défenses du championnat vont tout faire pour garder leur cage inviolée. Newcastle va l’emporter sur la plus petite des marges, 1-0, avec un but d’Allan Saint-Maximin, le virevoltant ailier français.

Les compositions probables

Newcastle : Dubravka – Krafth – Lascelles – Schär – Ritchie – Fraser – Shelvey – Willock – Saint-Maximin – Joelinton – Wilson

Norwich : Krul – Aarons – Hanley – Gibson – Williams – Normann – Gilmour – Cantwell – Sargent – Rashica – Pukki

La chaîne du match

RMC Sport diffusera à 20h30 ce mardi 30 novembre la rencontre entre Newastle et Norwich City.