Rencontre de haut de tableau pour ce match à rejouer de la 17e journée, Leicester recevait les Spurs de Tottenham au King Power Stadium.

Illustration : "Premier League : Résumé vidéo - avec 2 buts dans le temps additionnel, Tottenham l’emporte à Leicester ! (2-3)"
© @SpursOfficial Twitter

Dominateur dans le jeu, Tottenham a subi l’ouverture du score à la 24e minute sur un but de Daka, aligné en pointe à cause des absences de Vardy (blessure) et Iheanacho (CAN). Les Spurs n’ont pas été déstabilisé et sont parvenus à égaliser avant la mi-temps par leur attaquant star : Harry Kane. En seconde période, les grosses occasions se sont enchaînées, Lloris et Schmeichel ont réalisé de grandes parades avant de craquer à 3 reprises dans le dernier 1/4h ! Maddison pense offrir les 3 points à Leicester à la 76e minute, mais c’était sans compter sur Antonio Conte qui a décidé de lancer le néerlandais Bergwijn pour les 10 dernières minutes. Les Spurs ont poussé et ont été logiquement récompensés dans le temps additionnel par un doublé du nouvel entrant ! Fin de match totalement incroyable entre ces deux équipes européennes !

Avec cette victoire à l’arrachée, Tottenham prend la 5e place d’Arsenal tandis que Leicester stagne à la 10e place.