Pour cette 31e journée de Premier League, l’équipe de Manchester United recevait Leicester City à Old Trafford. Une rencontre qui s’est soldée par un nul 1-1 et où les Red Devils ont eu une réaction de soulagement en seconde période. Il s'agit du neuvième match nul de la saison pour les mancuniens.

Illustration : "Premier League : Résumé vidéo – Man United bute à domicile sur Leicester City ! (1-1)"
© Compte Twitter de Manchester United

Les Red Devils se font surprendre par Kelechi Iheanacho (0-1, 63e). Sur un centre parfaitement ajusté, le nigérian place une tête plongeante au second poteau. Le ballon finit dans le petit filet opposé. Heureusement, Fred a surgi dans la foulée, profitant d’une erreur défensive du gardien, pour permettre à Man United de recoller au score (1-1, 66e).

La situation aurait pu basculer à nouveau, avec Maddison. Mais son but, après un cafouillage, est refusé après vérification du VAR pour une faute antérieure.