Pour ce match en retard de la 18e journée, Southampton reçoit Brentford au St. Mary’s Stadium. Une victoire pourrait permettre à l’une de ces 2 équipes de s’éloigner encore plus de la zone rouge.

Illustration : "Premier League : Southampton - Brentford, avis, compos probables, chaîne du match"

14e du championnat avec 21 points en 19 matchs, Southampton compte actuellement 10 points d’avance sur Burnley, 18e. Ils restent sur une série de 4 matchs sans défaite TCC dont une belle victoire 2-3 à West Ham et un match nul 1-1 contre les Spurs ! Tout comme leurs adversaires, ils seront privés de 6 éléments pour ce match (McCarthy, Walker-Peters …).

De leur côté, les Bees sont également en forme puisqu’ils restent sur une victoire contre Aston Villa à domicile (2-1) et sur une victoire facile en FA Cup contre Port Vale (1-4). Ils sont 12e du classement avec 2 points d’avance sur leur futur adversaire. Une victoire pourrait même leur permettre de revenir à 7 points de Tottenham, 6e.

L’avis de la rédaction : 2-2

Ces deux équipes ont l’habitude de nous offrir de belles confrontations avec beaucoup de buts, un match nul est à prévoir.

Les compositions probables

Southampton : Forster; Salisu, Bednarek, Stephens, Perraud; Redmond, Ward-Prowse, Romeu, Elyounoussi; A. Armstrong, Broja

Brentford : Fernandez; Ajer, Jansson, Pinnock; Canos, Norgaard, Baptiste, Jensen, Roerslev; Mbeumo, Toney