PSG : Un joueur réalise une superbe performance !

En déplacement du côté de Reims ce samedi après-midi, le Paris Saint-Germain avait l’occasion de prendre la tête de la Ligue 1 Uber Eats, suite au match nul des Niçois hier sur la pelouse de Montpellier (0-0). Auteur d’une performance sérieuse, les Parisiens se sont largement imposés (0-3).

Illustration : "PSG : Un joueur réalise une superbe performance !"
Photo d'illustration - © X PSG

Mbappé plus que jamais au sommet

Le PSG s’est facilité la rencontre en marquant très tôt dans la rencontre, grâce à Kylian Mbappé. L’attaquant parisien aura réalisé une performance XXL, pour permettre au PSG de prendre la tête du championnat. Auteur d’un triplé, l’international Français a inscrit ses 11, 12 et 13e but de la saison. Plus que jamais meilleur buteur de Ligue 1, il possède 6 longueurs d’avance sur le 2e meilleur buteur, Akor Adams (Montpellier, 7 buts).

Avant de rejoindre les Bleus, lundi, pour cette dernière trêve internationale de l’année, Kylian Mbappé peut rejoindre l’équipe de France sereinement. Actuel leader, le club de la capitale recevra l’AS Monaco lors de la prochaine journée.