RC Strasbourg : Des indices sur le prochain onze observés à l'entraînement !

Le RC Strasbourg est toujours 17ème malgré le succès face à Montpellier sur le score de 2 à 0 dimanche dernier. Ce dimanche face à Lille, le club alsacien devrait se réjouir du retour de l’un des siens : Lucas Perrin.

Illustration : "RC Strasbourg : Des indices sur le prochain onze observés à l'entraînement ! "
© Crédit Média : Twitter Racing Club de Strasbourg Alsace

Le RC Strasbourg accuse toujours le coup au classement malgré la victoire face à Montpellier dimanche dernier sur le score de 2 à 0. Une rencontre qui avait très bien commencé puisque le club alsacien avait ouvert le score dès les 1ères secondes de la rencontre. Habib Diallo donne l’avantage au sien après seulement 13 secondes et inscrit son 9ème but de la saison. L’attaquant pèse sur la défense montpelliéraine. Juste avant la pause, l’attaquant sénégalais inscrit le but du break et du KO. Habib Diallo porte désormais à 10 son compteur de but en ligue 1. Malgré tout, le RC Strasbourg reste diminué suite à ce match en ayant perdu Colin Dagba dont la gène devrait l'empêcher de jouer face au LOSC.

Perrin de retour !

Réduit, le RC Strasbourg pourra néanmoins compter sur le retour de Lucas Perrin. En effet, l’ancien Marseillais devrait faire son grand retour dans le groupe et a été aperçu souriant et en forme à l’entrainement. De leur côté, Gerzino Nyamsi et Jeanricner Bellegarde sont toujours indisponibles. Colin Dagba est très incertain quant à Frédéric Guilbert ressent une petite gène à la cuisse. Reste à savoir si le retour de Lucas Perrin qui fait un bon début de saison pourra pallier tous ces manques. Pour rappel, le RC Strasbourg se déplace chez les 6ème du championnat ce dimanche à 15H. Affaire à suivre…